Как повысить скорость интернета? Ответ тут!

Тема в разделе 'Общение', создана пользователем Дима Кудрин, 1 май 2013.

  1. Оффлайн

    Дима Кудрин первый сержант

    На форуме с:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    skype:
    skype_angry_birds
    Всем доброго времени суток.
    Начнём.
    Я не помню как делать на Windows XP наверно также как и на Windows 7
    Так.
    Я вам покажу на скриншотах. Смотрим :D
    Заходим в панель управления:
    [IMG]
    ==============================================================
    [IMG]
    ==============================================================
    [IMG]
    ==============================================================
    [IMG]
    ==============================================================
    [IMG]
    ==============================================================
    [IMG]
    ==============================================================
    Всё. Кому не достаточно скриншотов, я могу залить видео.



    Влад Вайланд и veseliylikan нравится это.
  2. Оффлайн

    Икс999

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    887
    Пол:
    Мужской
    icq:
    391119692
    Скорость интернета уже по моему не столь актуальна! Уже практически везде оптоволокно с народными тарифами. За 100 руб в мес п можно получить 10 мб/сек - этого за глаза хватит
  3. Оффлайн

    Barkelay капитан

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1.033
    Симпатии:
    1.757
    Баллы:
    293
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barkelay
    Мне часто встречаются люди у которых скорость интернета 128Кб <:D Так что тема даже очень полезная :)
    saneksharov нравится это.
  4. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    1.730
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    А почему у меня нету Порты
    ыфаывфвывф2000112312313 и veseliylikan нравится это.
  5. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    1.730
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    А поч у мя нету порты
    ыфаывфвывф2000112312313 нравится это.
  6. Оффлайн

    юрец М. Лейтенант

    На форуме с:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    51
    Пол:
    Мужской
    + у меня тоже нету
  7. Оффлайн

    Дима Кудрин первый сержант

    На форуме с:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    skype:
    skype_angry_birds
    Я забыл написать, когда я хотел сделать на компе, я нашёл порты, потом я хотел сделать на ноуте, у меня их там нет. Так что простите.
  8. Оффлайн

    •₩Ϊή4ěšŦěŘ• ™ ст. сержант

    На форуме с:
    11 май 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Во первых это нарушит фиксацию кабеля, в модеме в скором времени будет приседать интернет,так-как ты не завышаешь (не ускоряешь ) скорость интернета а попросту открыл несколько портов в ADSL модеме!!! Старо!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стремлюсь в подполье хоть и новичок! g1u)n
    Quis нравится это.

Не забудь лайкнуть =)