Как повысить скорость интернета? Ответ тут!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дима Кудрин, 1 май 2013.

  1. Оффлайн

    Дима Кудрин первый сержант

    На форуме с:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    skype:
    skype_angry_birds
    Всем доброго времени суток.​
    Начнём.​
    Я не помню как делать на Windows XP наверно также как и на Windows 7​
    Так. ​
    Я вам покажу на скриншотах. Смотрим :D​
    Заходим в панель управления:
    [​IMG]
    ==============================================================​
    [​IMG]
    ==============================================================​
    [​IMG]
    ==============================================================​
    [​IMG]
    ==============================================================​
    [​IMG]
    ==============================================================​
    [​IMG]
    ==============================================================​
    Всё. Кому не достаточно скриншотов, я могу залить видео.
     
    Влад Вайланд и veseliylikan нравится это.
  2. Оффлайн

    Икс999

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    805
    Симпатии:
    1.270
    Баллы:
    888
    Пол:
    Мужской
    icq:
    391119692
    Скорость интернета уже по моему не столь актуальна! Уже практически везде оптоволокно с народными тарифами. За 100 руб в мес п можно получить 10 мб/сек - этого за глаза хватит
     
  3. Оффлайн

    Barkelay капитан

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1.033
    Симпатии:
    1.763
    Баллы:
    293
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barkelay
    Мне часто встречаются люди у которых скорость интернета 128Кб <:D Так что тема даже очень полезная :)
     
    saneksharov нравится это.
  4. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    1.739
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    А почему у меня нету Порты
     
    ыфаывфвывф2000112312313 и veseliylikan нравится это.
  5. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    1.739
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    А поч у мя нету порты
     
    ыфаывфвывф2000112312313 нравится это.
  6. Оффлайн

    юрец М. Лейтенант

    На форуме с:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    + у меня тоже нету
     
  7. Оффлайн

    Дима Кудрин первый сержант

    На форуме с:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    47
    Пол:
    Мужской
    skype:
    skype_angry_birds
    Я забыл написать, когда я хотел сделать на компе, я нашёл порты, потом я хотел сделать на ноуте, у меня их там нет. Так что простите.
     
  8. Оффлайн

    •₩Ϊή4ěšŦěŘ• ™ ст. сержант

    На форуме с:
    11 май 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Во первых это нарушит фиксацию кабеля, в модеме в скором времени будет приседать интернет,так-как ты не завышаешь (не ускоряешь ) скорость интернета а попросту открыл несколько портов в ADSL модеме!!! Старо!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стремлюсь в подполье хоть и новичок! g1u)n
     
    Quis нравится это.

Поделиться этой страницей